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PEITO DE PERU COM FAROFA DE TOMATE-CEREJA

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PEITO DE PERU COM FAROFA DE TOMATE-CEREJA
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Receita enviada por becel-pt
     
tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Prato Principal
    

ingredientes

conversor de medidas

Qtde Medida Ingrediente
4 Colher(es) de sopa Suco de limão
1 Unidade(s) Cebola pequena ralada
1/2 Colher(es) de chá Sal
1 Quilo(s) Quilo de peito de peru
8 Dente(s) Alho
5 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel
1 Colher(es) de sopa Orégano fresco picado
1 Colher(es) de sopa Cheiro-verde picado
2 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel
200 Grama(s) Tomates-cereja cortados ao meio
1 Xícara(s) Farinha de mandioca

modo de preparo

1.
Em uma tigela grande, misture o suco de limão, a cebola e o sal. Reserve.
    
2.
Com uma faca pequena, faça 8 cortes espalhados no peito de peru e coloque 1 dente de alho em cada corte. Coloque na tigela com o tempero reservado, cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos na geladeira.
    
3.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
    
4.
Em uma tigela pequena, junte o creme vegetal becel, o orégano e o cheiro-verde. Retire o peito de peru da geladeira e cubra toda a superfície com essa mistura.
    
5.
Coloque em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), regue com o tempero, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos ou até começar a dourar. Passe o peito de peru para uma travessa, corte em fatias e reserve.
    
6.
Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte o creme vegetal becel e aqueça até derreter. Junte o tomate-cereja e refogue por 3 minutos ou até começar a amolecer. Adicione a farinha de mandioca e misture até formar uma farofa umedecida.
    
7.
Coloque na travessa ao lado do peito de peru e sirva em seguida.
    
8.
Dicas: o peito de peru é encontrado congelado em supermercados. Abra a embalagem e retire a pele que o envolve. Se o peito de peru já for temperado, não é necessário colocar sal no suco de limão.
    
9.
Experimente a farofa antes de finalizar o preparo; se necessário, coloque 1 pitada de sal.
    

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