PEITO DE PERU COM FAROFA DE TOMATE-CEREJA
becel-pt tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Prato Principal
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
4 | Colher(es) de sopa | Suco de limão |
1 | Unidade(s) | Cebola pequena ralada |
1/2 | Colher(es) de chá | Sal |
1 | Quilo(s) | Quilo de peito de peru |
8 | Dente(s) | Alho |
5 | Colher(es) de sopa | Creme vegetal becel |
1 | Colher(es) de sopa | Orégano fresco picado |
1 | Colher(es) de sopa | Cheiro-verde picado |
2 | Colher(es) de sopa | Creme vegetal becel |
200 | Grama(s) | Tomates-cereja cortados ao meio |
1 | Xícara(s) | Farinha de mandioca |
0 comentários