SALPICÃO

by - 11:05

Recepedia

SALPICÃO

knorr-pt
SALPICÃO
knorr-pt
Receita enviada por knorr-pt

tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Entrada
    

resumo

ingredientes

conversor de medidas

Qtde Medida Ingrediente
1 Embalagem Embalagem de creme amarelo de milho e abóbora knorr (85,00 g)
1 Xícara(s) Leite
200 Grama(s) Peito de peru ralado no ralo grosso
2 Xícara(s) Repolho branco cortado em tiras finas
1 Unidade(s) Salsão cortado em tiras finas
8 Unidade(s) Damascos secos cortados em tiras finas

modo de preparo

1.
Em uma panela, dissolva a sopa creme amarela knorr milho e abóbora no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe amornar.
    
2.
Junte o peito de peru, o repolho, o salsão e os damascos e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
    
3.
Coloque em uma travessa e distribua croutons sobre a salada. Sirva em seguida.
    

You May Also Like

0 comentários