RECEITA ALEX ATALA
tempo de preparo:De 30 minutos a 1 horas
serve:5 ou mais porções
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
2 | Colher(es) de sopa | óleo |
400 | Grama(s) | Coxa de galinha |
500 | Grama(s) | Sobrecoxas de galinha |
1/2 | Unidade(s) | Pimentão amarelo pequeno cortado em tiras finas |
1/2 | Unidade(s) | Pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas |
1 | Unidade(s) | Potinho de caldo de galinha knorr |
modo de preparo
1.
Em uma panela grande aqueça o óleo e doure a coxa e sobrecoxa.
2.
Adicione os pimentões e o potinho de caldo de galinha knorr.
3.
Misture e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até que os legumes estejam al dente e o frango esteja cozido.
4.
Decore com salsinha crespa e sirva em seguida
0 comentários