PEITO DE PERU COM FAROFA DE TOMATE-CEREJA
becel-pt tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Prato Principal
ingredientes
conversor de medidas
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 4 | Colher(es) de sopa | Suco de limão |
| 1 | Unidade(s) | Cebola pequena ralada |
| 1/2 | Colher(es) de chá | Sal |
| 1 | Quilo(s) | Quilo de peito de peru |
| 8 | Dente(s) | Alho |
| 5 | Colher(es) de sopa | Creme vegetal becel |
| 1 | Colher(es) de sopa | Orégano fresco picado |
| 1 | Colher(es) de sopa | Cheiro-verde picado |
| 2 | Colher(es) de sopa | Creme vegetal becel |
| 200 | Grama(s) | Tomates-cereja cortados ao meio |
| 1 | Xícara(s) | Farinha de mandioca |










